Molta gente non lo sa ma gli americani amano moltoìissimo il barbecue e per questo motivo hanno inventato un modo per cucinare il pollo arrosto lasciando il suo interno tenero e sugoso e la pelle croccante e saporita. Per farlo è necessaria una lattina di birra di grandezza media. In questo caso il pollo, ovviamente, non va messo all'interno, ma è la lattina, piena all'incirca per metà, che va infilata nel pollo, che poi si depone sulla griglia. Per un risultato ancora più incredibile aggiungete alla birra contenuta nella lattina un pizzico di zucchero di canna. La birra, evaporando piano, manterrà morbide le carni, mentre l'esterno si arrostirà a dovere. Questo trucco funziona molto bene e naturalmente può essere usato anche per altri cibi diversi dal pollo, da cuocere sulla griglia del barbecue. Infine, i barattoli di latta possono essere usati per fare il gelato: basta prenderne due di diverse dimensioni infilandoli l'uno dentro l'altro e riempiendo il più grande di cubetti di ghiaccio. Un'idea fantastica per ottenere ottimi gelati, sorbetti e granite in modo molto semplice e soprattutto economico!