Dopo aver inserito il sale nell'acqua aggiungiamo come al solito il caffè, dopo di che, aspettiamo che salga a fuoco basso. Una volta che il nostro caffè sarà salito, ci accorgeremo che sarà salatissimo e dovremo buttarlo via. Per rimuovere i frammenti di sale rimasti, servirà fare un'altra volta il caffè e anche questa volte dovremo buttarlo, perché sarà ancora leggermente salato. A questo punto la caffettiera dovrebbe risultare completamente pulita. In alcuni casi potrebbe accadere che la caffettiera sia ancora leggermente intasata, servirà quindi ripetere l'operazione sopra citata finché non sarà completamente pulita. Dopo aver inserito il sale nell'acqua aggiungiamo come al solito il caffè, dopo di che, aspettiamo che salga a fuoco basso. Una volta che il nostro caffè sarà salito, ci accorgeremo che sarà salatissimo e dovremo buttarlo via. Per rimuovere i frammenti di sale rimasti, servirà fare un'altra volta il caffè e anche questa volte dovremo buttarlo, perché sarà ancora leggermente salato. A questo punto la caffettiera dovrebbe risultare completamente pulita. In alcuni casi potrebbe accadere che la caffettiera sia ancora leggermente intasata, servirà quindi ripetere l'operazione sopra citata finché non sarà completamente pulita.