I rimedi descritti nei passi precedenti, sono indicati e utili in caso la quantità di patate da pelare sia bassa. Se invece abbiamo l'esigenza di provvedere a sbucciarne grandi quantità, in questo caso allora è necessario provvedere a sostituire l'attrezzatura. In commercio è possibile reperire apparecchi elettrici in grado di sbucciare anche 2 o 3 chili di patate alla volta. Sono realizzati in acciaio inox e si rendono indispensabili se utilizzati all'interno di ristoranti, mense, scuole o comunità. L'interno di questo apparecchio ricorda l'oblò della lavatrice, l'unica differenza è, che dai fori nel cestello fuoriesco tantissi piccoli dentini, una sorta di grande grattugia. Subito dietro all'apparecchio è posizionato un tubo in plastica corredato da una fascetta. Questo tubo deve essere collegato al rubinetto del lavello da cucina. L'acqua scorrendo all'interno dell'apparecchio, aiutando a mantenere le patate in movimento. Una volta accesso l'apparecchio, il cestello inizia a girare su se stesso, provvedendo così ad eliminare la buccia. In totale l'operazione dura all'incirca 10 minuti.