A questo punto per iniziare, prendete dello yogurt naturale magro e mescolatelo con delle uova, dopodichè il contenitore utilizzatelo vuoto come fosse un misurino in modo da dosare al punto giusto gli altri ingredienti. Detto ciò, aggiungete alle uova la farina bianca, dello zucchero integrale di canna, una bustina di lievito, un pizzico di sale, la vanillina e dell'olio di semi di girasole oppure di mais. Fatto ciò, prima di proseguire con la descrizione c'è da sottolineare che a riguardo dell'olio è sconsigliabile usare quello di oliva, poiché il suo sapore è un po' troppo forte ed intenso. Adesso mescolate bene tutti gli ingredienti magari usando un mixer oppure un frullino a mano per almeno 5 minuti, fin quando non ottenete un composto liscio, cremoso e senza alcuna traccia di grumi. Questi appena citati sono i primi passi per comporre l'impasto e far venire fuori quella cosiddetta crema che una volta messa all'interno del microonde dopo averla fatta riposare per un po' tende a dare come risultato finale la torta vera e propria con la sua morbidezza.