5 preparazioni veloci da fare con il frullatore a immersione

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tramite: O2O
Difficoltà: facile
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Introduzione

Al giorno d'oggi il lavoro tra i fornelli viene reso più facile e accessibile ai più grazie a degli strumenti sempre più all'avanguardia. Tra questi sicuramente troviamo il frullatore a immersione, che ci permette di sveltire e velocizzare la preparazione delle nostre ricette. Vediamo, quindi, le 5 preparazioni veloci da fare con il frullatore a immersione.

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Occorrente

  • Frullatore a immersione
  • Ingredienti per ogni ricetta
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Una zuppa semplice e saporita viene sempre gradita, soprattutto con l'arrivo del freddo. Acquistate una bella zucca e pulitela per bene, eliminando buccia e filamenti. Tagliate la polpa in cubetti e fatela cuocere in due mestoli di brodo. Quando la zucca inizia a disfarsi, toglietela dal fuoco; riducetela in crema con il frullatore ad immersione. Rimettete sul fuoco, aggiungete due cucchiai di farina e del burro, già amalgamati, e mescolate fino all'ebollizione. Aggiungete crostini, parmigiano e una spolverata di pepe per completare il piatto.

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Gustosissima è la salsa verde di prezzemolo, ottima da sola sul pane abbrustolito o in accompagnamento a primi e secondi di pesce. Lavate un fascio di prezzemolo, selezionate le foglie e tamponate le stesse con carta da cucina per asciugare. Mettete le foglie nel recipiente ed aggiungete un’alice, uno spicchio d’aglio spellato e 3/4 cucchiai di olio. Frullate il composto fino ad ottenere una crema omogenea.

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La salsa di noci e ricotta è un condimento classico per la pasta, prelibato e veloce da preparare, ancora una volta grazie al frullatore a immersione! Frullate con il minipimer 6-7 noci sgusciate insieme a alla ricotta. Aggiungete mezzo bicchiere di latte e il parmigiano e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Unite il tutto alla pasta appena scolata, aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura. Spolverate con il pepe.

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Il patè di olive nere si prepara in pochi minuti ed è ideale per tartine e bruschette da aperitivo. Mettete nel recipiente con delle olive nere prive di nocciolo, un formaggino, un cucchiaio di maionese e frullate il tutto. La salsa che otterrete sarà dolce e delicata, per questo molto apprezzata anche dai bambini. In alternativa, per un sapore più deciso, aggiungete alle olive due filetti di alice, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi e mezzo bicchiere d’olio.

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Concludiamo con la maionese, la più consumata delle salse. Prendete gli ingredienti necessari cioè uova, olio, limone, sale e pepe. Versate nel contenitore un tuorlo e un uovo intero, un po’ di olio e succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Frullate con il minipimer per alcuni secondi; aggiungete quanto resta di olio e limone e frullate ancora per un minuto. Versate in una salsiera e riponete in frigorifero fino al consumo.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Liberate la vostra fantasia per produrre ricetta molto gustose col frullatore a immersione
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